ВЫПУСК #6. МЕРСЕДЕС ЗА ШОКОЛАДКУ. Поменял мерса на айфон. | Сервис обмена BASH NA BASH
60725
Объявлений
Вернуться к списку новостей

ВЫПУСК #6. МЕРСЕДЕС ЗА ШОКОЛАДКУ. Поменял мерса на айфон.

Как оказалось, поменять широкое литье, которое встает на мерсовские седаны только с проставками, да и то потом шкрябает все, что только можно, не очень-то и легко.

iPhone 6 Space Grey 16Gb в ОТС

Всем привет, сегодня я публикую шестую часть своего личного блога и в ней расскажу Вам, на что удалось мне поменять ШИРОКОЕ ЛИТЬЕ ОТ Mercedes-Benz ML.

Как оказалось, поменять широкое литье, которое встает на мерсовские седаны только с проставками, да и то потом шкрябает все, что только можно, не очень-то и легко. Соответственно моя потенциальная аудитория сократилась до владельцев ML-класса, причем не самых свежих, так как тем, кто владеет более свежими внедорожниками марки, мои диски даром не нужны. Хорошо, что выпуски немного запаздывают по времени, относительно событий моей жизни, поэтому для зрителя обмен не заставил себя долго ждать. А вот я уже подумывал поспамить на форумах и группах в ВК ML-еводов. 

Но в один прекрасный день с утра раздался звонок. Человек искал где купить родные диски, крайне измаявшись править тот китай, который стоял у него вместо дисков. Мне пришлось объяснить свою цель с самого начала, чтобы договориться поменяться не на деньги. 

После пары часов раздумий, мы созвонились и я получил предложение поменяться на "старый" айфон 6, который стоял на продаже в связи с покупкой более новой модели. Я, естественно, согласился. 

Так я и стал счастливым обладателем iPhone 6 Space Grey 16Gb =) Вот сижу, смотрю на что же махнуться теперь.

Кстати, для тех, кто в танке, напоминаю, что на сайте "Баш на Баш" я писал про историю одной красной скрепки, которая связана с канадским парнем, который за год поменял красную скрепку на дом. Эта история вдохновила меня, поэтому в первом выпуске я купил обычную шоколадку и занялся поиском подходящего обмена. 

И пусть некоторые считают, что в России, кроме как по лицу, ничего взамен получить нельзя, моя цель – обменять шоколадку на черный «гелик»! А вот получится ли это сделать – узнаете вместе со мной в следующих выпусках:) Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, скоро будет новый выпуск!

Сайт «Баш на Баш» - https://www.bashnabash.org/

Группа VK - https://vk.com/bashnabashorg

Instagram - https://www.instagram.com/_bashnabash/

Facebook - https://www.facebook.com/bashnabashorg

Twitter - https://twitter.com/bashnabash

Одноклассники - https://www.ok.ru/group/54011938275576
 

Увидимся через неделю:)

Предыдущая новость
/
Следующая новость
Нет комментариев
Авторизуйтесь для комментирования