54419
Объявлений
Вернуться к списку новостей

Выпуск #5. Как за копейки выхватить гелик. Починил мопед и поменял на широкое литье с доплатой.

Поменял мопед на редкое широкое литье от Mersedes ML. Хочешь узнать как? Смотри видео.

ШИРОКИЕ ЛИТЫЕ ДИСКИ MERCEDES ML320 R16 5X112 ET62 (4 ШТ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ) - https://www.bashnabash.org/tickets/vi...

Всем привет, сегодня я публикую пятую часть своего личного блога и в ней расскажу Вам, на что удалось мне поменять мопед.

Итак, начну по порядку. За прошедшие 4 недели с момента выхода предыдущего выпуска произошло множество событий, в основном положительных, но и не без огорчений. 

Основной загвоздкой оказалось, что поменять этот дырчик, который ездил только если его толкать сзади, получалось не очень легко. Пришлось починить его, чтобы он заводился, но там была еще куча неисправностей, в виде уставшего вариатора, дохлого аккумулятора и прочих недо-неисправностей, которые не сильно, но влияли на комфортную езду. И к тому же я затратил деньги на совершение обмена, чего я крайне пытаюсь избегать.

После всех манипуляций с мопедом стало ясно, что придется поменять его с доплатой, дабы восстановить утраченное. А соответственно, круг потенциальных обменов для меня сузился. Также мне не хочется превращать мою историю в череду обменов техники Apple или же транспортных средств, поэтому приходится долго и упорно рыскать сайт в поисках разнообразных предложений. Да-да, я не сижу тупо и не жду, пока мне повезет и предложат что-то более интересное, чем то, что у меня есть, я ищу и предлагаю сам. Моя мама говорит мне: "Сын, под лежачий камень вода не течет". Вот я и пытаюсь как-то форсировать события и делать обмены чаще, постепенно двигаясь к своей цели. 

Из интересного мне предлагали Дизайнерский светильник и Galaxy S4, но это скорее шаг назад, чем вперед. 

 

Но это все мелочи, на момент монтажа и публикации этого видоса я уже ехал за обменом литья на кое-что очень дорогое ;) На что? Смотри в следующем выпуске!

 

Напоминаю, что на сайте "Баш на Баш" я писал про историю одной красной скрепки, которая связана с канадским парнем, который за год поменял красную скрепку на дом.

В первом выпуске я купил обычную шоколадку и занялся поиском подходящего обмена. В итоге нескольких обменов мне удалось поменяться на мопед! Хочешь узнать как? Смотри видео.

И пусть некоторые считают, что в России, кроме как по лицу, ничего взамен получить нельзя, моя цель – обменять шоколадку на черный «гелик»! А вот получится ли это сделать – узнаете вместе со мной в следующих выпусках:) Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, скоро будет новый выпуск!

Сайт «Баш на Баш» - https://www.bashnabash.org/

Ссылка на литье - https://www.bashnabash.org/tickets/vi...

Группа VK - https://vk.com/bashnabashorg

Instagram - https://www.instagram.com/_bashnabash/

Facebook - https://www.facebook.com/bashnabashorg

Twitter - https://twitter.com/bashnabash

Одноклассники - https://www.ok.ru/group/54011938275576

 

Увидимся через неделю:)

Предыдущая новость
/
Следующая новость
Нет комментариев
Авторизуйтесь для комментирования